投资渠道日趋多元化 工业地产成为投资新选择

  随着人们投资意识加强,投资渠道越来越多元化,一些富裕阶层不仅把眼光瞄向商业和公寓等传统投资渠道,更多投资者开始关注工业地产,把工业地产当做一种新的投资渠道,尤其像泉利重汽配件城等一些细分行业的工业地产,引起了投资者的兴趣。

  公寓市场书写金九银十

  近日记者了解到,相比商铺投资,近期市场上几个公寓项目特别惹人关注。

  10月27日下午,记者一行人来到位于浆水泉路和经十路交叉口的卓越时代广场,记者看到现场购房人员较多,粗略数了数大约有二十几个。销售人员告诉记者,从6月开盘到现在已销售上千套,一套房源价格在30多万到50多万左右。

  而记者从祥泰广场了解到,10月20日开盘,上千人抢购,开盘销售2.6亿,其主力面积为40-80平米的公寓。

  在丁豪广场记者看到公寓都已封顶。公司相关人员告诉记者,房子计划年内交房。据悉,该公寓9月、10月销售上扬,销售额逼近1亿。

  泉利重汽配件城等

  工业地产受关注

  与商业和公寓相比,工业地产虽然没那么火爆,但是一出现就受到投资者青睐。记者了解到目前市场上工业地产楼盘还较少,仅有一些行业性工业地产项目,像泉利重汽配件城。

  在位于工业北路药山公园对面的泉利重汽配件城销售中心,记者看到有几个购房者在和置业顾问攀谈,一位中年男子告诉记者,看到该项目的宣传以后过来了解下,尤其承诺3年托管8%收益率永续经营还是非常诱人的。

  泉利置业一位高层告诉记者,前期关注该项目的是一些重汽配件行业的人士,尤其是周边几个汽配城改造和拆迁,这些人需要一个新的稳定的经营场所,眼下主要还得靠专业东西吸引投资者购买。

打印全文 责任编辑:zs433
产业园区选址服务平台
推荐视频
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询