长春大成生物科技淀粉糖项目顺利投产

  由长春大成实业集团出资组建的长春大成生物科技有限责任公司在长春经开区生物产业园区投资兴建的年产100万吨化工醇项目的淀粉车间和淀粉糖车间已经完成全部土建工程和设备安装,于2010年3月30日试车运行,初步运行稳定后,于5月14日顺利投料运行,5月18日生产出淀粉乳,5月20日生产出淀粉糖。

  该项目以玉米为原料,首先生产淀粉乳,然后生产淀粉糖。目前工艺流程稳定,可年产淀粉糖60万吨,2011年年产淀粉糖可达120万吨。目前正抓紧建设制氢车间,预计今年7月底完成土建工程进入设备安装,2011年3月底前试车,2011年5月份投入生产;化工醇生产线将在今年年底前完成土建并进行设备安装,2011年7月底前试车,9月底前投产,形成年产80万吨化工醇生产能力。2010年大成集团兴隆山厂区预计可实现产值13亿元,2011年预计可实现产值50亿元。80万吨化工醇全部投产后可实现产值150亿元,进而可拉动下游聚脂产业形成100亿元产值。

本文来源:长春生物产业园区 打印全文 责任编辑:zs318
产业园区选址服务平台
推荐园区
  • (0)条点评
  • ·产业:生物科技 医药流通 医疗养老
  • ·简介:  长春生物产业园区(原长春玉米工业园区)成立于2005年10月,是国家级长春经济技术开发区的区中区,位于……
推荐视频
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询