红星美凯龙通化商场举行招商发布会 面积8万平

  近日,吉林通化市重点招商引资项目红星美凯龙通化商场举行招商说明暨新闻发布会,邀请国内外知名家居品牌加盟,向逾千家国内外知名家居厂商代表发布招商信息。

  据了解,红星美凯龙集团已在北京、上海、深圳、天津、南京、无锡、苏州、长沙、沈阳、长春等90多个城市开办了130余家商场,累计市场投入超过500亿元,成为中国家居流通业第一品牌。

  红星美凯龙通化商场是继长春、吉林、松原三家商场盛大开业之后,红星美凯龙集团在我省战略中的又一重要举措。通化商场位于东昌区江南新城,设有地上四层、地下一层,总面积8万平方米,可容纳超过300家商户、2万余个品种,并配备超大型停车场。商场集家具、建材、家饰、设计、装修、休闲和娱乐为一体,提供一站式服务。

本文来源:通化日报 打印全文 责任编辑:zs817
产业园区选址服务平台
推荐视频
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询