综保区党工委书记、管委会副主任赵心锐接待省经合局局长刘非

综保区党工委书记、管委会副主任赵心锐,管委会副主任吕东接待省经合局局长刘非。

赵心锐汇报我区冬季招商工作情况。

刘非在会上讲话。

市商务局局长高山主持会议。

吕东出席会议。

市商务局副局长任宏雷汇报工作情况。

调研组到国际陆港调研。

到浪潮长春云计算中心项目调研。

到马瑞利汽车车灯项目调研。

到法雷奥公司调研。

长春市各城区、各开发区相关领导参加了会议。

会议现场。

新闻办12月20日讯12月19日上午,省经合局局长刘非到我区调研。综保区党工委书记、管委会副主任赵心锐,管委会副主任吕东接待了调研组。

调研组一行先后到我区浪潮长春云计算中心项目、马瑞利汽车车灯项目、法雷奥公司、兴隆综保区进出口商品展示交易中心项目、国际陆港调研。

在综保区二楼会议室召开的座谈会上,赵心锐对刘非局长一行到我区调研表示欢迎,并汇报了我区冬季招商工作情况。调研组听取了市商务局副局长任宏雷的工作汇报。刘非表示,冬季招商引资工作要围绕三点,一是要加强有效招商,二是要精准招商,三是要把握大项目,实现专业化招商,提高开发区建设水平。会议由市商务局局长高山主持。

省市相关部门领导、市各城区、各开发区相关领导、区商务局、项目服务三局、生物园区办、装备园区办、投资促进一局、投资促进二局、项目服务二局、兴隆综保区综合处、经贸处相关负责人参加了会议。

本文来源:长春经济技术开发区管理委员会 打印全文 责任编辑:zs36357
产业园区选址服务平台
推荐视频
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心