“小阳春”动力不足 长春楼市周成交量有所回落

4月11日,吉网、吉刻App

新品上市提前预热 买房打好“提前量”

这一周里,长春楼市出现了新品零供应,未来走势如何?

“本周再次出现新增商品住宅零供应,随着天气转暖,各项目也陆续开工,但对于部分全新项目而言,新品上市仍然需要一段时间。各项目虽然陆续释放新品上市的消息,但大多为抢占市场的营销动作,但对于购房者而言,由于房源的供应不足加之对价格上升的预期,也会提前进入各项目进行咨询,为未来选购合适的房源做好功课。预计新品正式上市时,市场会迎来一个小高潮。 ” 克而瑞长春机构首席分析师苏潇潇说。

成交量回落 市场受供应影响波动较大

数据显示,这一周里,长春商品住宅市场成交面积为10.24万平方米,环比下降42.3%;成交套数为1017套,环比下降40.5%。

克而瑞长春机构首席分析师苏潇潇表示,“本周成交量有较大幅度的回落,主要是受到主力区域成交锐减的影响,其中净月区、高新南区、南关区成交量均有较大幅度的下降。虽然进入3月份后,总体供应有所回升,但对于个别区域应量仍显后劲不足,主要是受到前两年土地市场成交萎靡的影响,但2017年土地市场的成交火爆,预计下半年开始,市场供需会有所好转。” (吉网 吉刻App

本文来源:吉网 打印全文 责任编辑:zs40378
产业园区选址服务平台
推荐视频
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询