上海王的实业有限公司与我区通化鑫隆医药包装彩印有限公司举行暨大型改造项目签约仪式

5月3日上午,上海王的事业有限公司与我区通化鑫隆医药包装彩印有限公司举行暨大型改造项目签约仪式。市人大常委会主任赵忠国,市政协主席,通化国家医药高新区党工委书记、管委会主任纪凯平出席签约仪式。

据了解,王的实业公司是山东世纪阳光纸业集团2013年在上海注册成立的,以打造行业生态圈为战略定位,以“互联网+包装”王的网为平台,以阳光包装联盟为载体,以云供应链管理、互联网金融和云ERP 管理为手段,率先整合国内造纸包装优势资源,为客户提供一体化、一站式服务的“互联网+包装”解决方案,倾力打造中国包装第一品牌。通化鑫隆包装将全面移植王的实业运营模式,通过王的网云平台、ERP 等现代化手段进行管控。并在此基础上投资5亿元,实施大型化改造项目,全套引进高宝胶印机、博斯特预印生产线等先进的生产装备与技术,使之成为东北地区“互联网+包装”的第一品牌。参加仪式的领导还参观了通化鑫隆包装生产车间。

市委常委、常务副市长李平,市委常委、市委宣传部部长经希军,通化医药高新区党工委副书记、管委会副主任李忠辉,管维护副主任管士成及相关部门负责人参加签约仪式。

打印全文 责任编辑:zs26364
产业园区选址服务平台
推荐视频
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询