工商联牵线搭桥共促龙潭区经济发展

近日,天津顺通有机农业项目在龙潭区大口钦满族镇签约。天津顺通俊海园林建设集团有限公司与龙潭区大口钦满族镇有机农业合作签约仪式在龙潭区大口钦满族镇会议室举行。

龙潭区工商联与天津工商联建立长期友好合作关系,为两地工商业企业提供交流、合作、共赢的平台,在两地工商联的共同努力下,天津顺通俊海园林建设集团有限公司与龙潭区大口钦满族镇有机农业合作顺利达成协议,将在大口钦满族镇西杨木村建立100公顷有机水稻及杂粮种植和深加工基地,该项目计划总投资1.8亿元,一期投资1亿元。天津顺通俊海园林建设集团与大口钦镇西杨木村委会签订了有机水稻种植项目合作协议,与吉林市大军元牧业有限公司签订了有机肥项目合作协议。该项目落地后,将有效促进当地种植业结构调整,加快推动现代农业发展。龙潭区政协主席孙颖、统战部副部长麻晓薇、天津东丽区工商联调研员刘树义、龙潭区工商联党组书记郭孝文、大口钦满族镇党委书记王萍萍等相关领导和部门出席了签约仪式。

签约结束后,天津顺通俊海园林建设集团负责人在龙潭区政协和相关部门负责人陪同下,先后考察了宝丰球粘土有限公司、五代村杂粮种植基地,探讨大米陶瓷容器生产及杂粮种植加工合作,寻求进一步拓宽投资领域。

打印全文 责任编辑:zs40378
产业园区选址服务平台
官方微信
招商选址 一扫而知
电话咨询