松原市松云电子科技有限公司项目启动

近日下午,松原市松云电子科技有限公司项目启动仪式在石油大厦举行。市长高材林,市委常委、吉林油田公司总经理张德有,副市长李继东,市政府秘书长刘文占出席启动仪式。市直有关部门负责同志参加活动。

启动仪式上,市政府、吉林油田公司、松云科技公司有关领导分别就松云电子科技有限公司项目的启动运行致辞祝贺。高材林、张德有、李继东同时按下项目启动仪。中国移动吉林公司松原分公司、浪潮集团有限公司、新华三集团分别与松云电子科技有限公司进行现场合作项目签约。参加启动仪式的同志共同参观了公司展厅,听取了工作人员对各类最新产品和前沿科技的简要介绍。

松原市松云电子科技有限公司项目是通过政府主导,企地之间、企企之间围绕信息技术应用开发,服务松原生产生活而开展的互联网应用平台建设项目,既是顺应松原市落实“互联网+”产业计划、服务松原民生福祉的一项重要举措,也是吉林油田公司利用自身资源优势,组织和开展的一项反哺地方、拓展外部市场、惠及公司职工的改革创新实践。公司以打造松原市最大的互联网平台建设为己任,秉承构建松原区域“信息产业新生态”的发展理念,以“云技术、大数据、物联网、互联网”应用为方向,着力打造集电子商务、互联网信息服务、信息技术咨询、信息系统集成、软件开发、自动化技术服务、智慧城市建设于一体的信息产业综合服务平台。

高材林表示,松云电子科技有限公司的成立,既是国有大型能源企业不断解放思想、提升创新能力、推进转型发展的具体尝试,也是市委、市政府协助央企深化改革、加快培育新兴产业进行的有益探索。当前,以创新创意、高新技术和“互联网+”等为代表的智慧型经济方兴未艾、蓬勃发展,这为松原这样的资源型城市实现转型发展提供了难得机遇,希望该公司能够乘势而上,不断发挥整体优势,深化对外合作,努力创收增效,打造知名品牌,承担起吉林油田公司利用信息技术提高管理水平和效率、助推企业在勘探开发领域实现智能化、加快建设智慧型油田的使命,也为松原推进“两化”融合和“智慧城市”建设奠定坚实的技术和人才基础。市委、市政府将站在地企共建、共赢、共享的战略高度,为吉林油田公司的持续深入改革助力搭桥,以更加优质高效的服务,全力以赴支持吉林油田公司产业创新,从而更好地带动全市经济社会加快发展。

打印全文 责任编辑:zs40378
产业园区选址服务平台
推荐视频
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心