长春人力资源服务产业园跻身国家级园区

近日,国家人社部正式批复长春市人力资源服务产业园为国家级产业园区,这是国家批准的全国第九个国家级产业园区,也是东北三省一区建立的首个国家级人力资源服务产业园。

正在建设中的中国长春人力资源服务产业园位于长春净月高新区,项目占地面积7.4万平方米,建筑面积4.88万平方米。园区采取政府主导、市场化运作的管理模式,引进公共就业、大学生创业、医保经办、人事考试等专业机构,搭建多元化公共服务平台。同时,产业园将重点培育和引进一批具有自主品牌、专业程度高、产品竞争强的人力资源服务企业,入驻企业将享受园区的人才引进、产品创新、创业创新、公共服务产业采购、房租补贴、装修补贴、培训补助、融资扶持等八大扶持优惠政策。

按照产业园发展总体规划,产业园将按照“专业化、信息化、产业化、国际化”的发展方向,到2020年,产业园入驻企业将达到120家,其中国际知名的人力资源服务企业5家以上,国内知名的人力资源服务企业10家以上,重点孵化本土企业10家,园区入驻企业年营业收入达到12亿元以上。

本文来源:吉网 打印全文 责任编辑:zs26364
产业园区选址服务平台
推荐视频
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询