洮北区安监局多措并举助推软环境建设

今年以来,洮北区安监局坚持监管与服务并重原则,以建设学习型、服务型、效能型、廉洁型机关为目标,紧密结合工作实际,强化措施,认真抓好软环境建设,使软环境建设工作得到全面提升。

在工作实践中,该局始终把安监干部队伍建设放在重要位置,加强学习教育培训,通过“走出去,请进来”等多种形式,不断提高安监人员素质,着力建设一支“办实事、求高效、重诚信”的安监干部队伍。要求各科室、安监办强化内部管理,完善自我约束机制,提高工作的主动性和自觉性,自觉接受监督,努力提高工作的透明度。

为了进一步提升安全生产执法能力,树立政府部门的良好形象,该局开展了“和谐科室”创建活动。“和谐科室”创建活动主要内容是和谐上下级关系、和谐同事关系、和谐监管人员和被监管企业的关系。通过开展“和谐科室”创建活动,密切了干群、政企关系,助推了软环境工作的开展。

本文来源:白城日报 打印全文 责任编辑:zs31814
产业园区选址服务平台
推荐视频
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心